Café-Au-Lait-Granita
Cafe Au Lait ist ein Granitan glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, starken Kaffee, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Café-Au-Lait-Pudding, Café-au-Lait-Chiffon-Torte -, und Café-au-Lait-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Krug vermengen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie in Eiswürfelschalen; einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen.
Die gefrorenen Würfel in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel in gekühltes Geschirr; sofort servieren.