Café Crème-Mousse-Kuchen -
Café Crème Mousse Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 519 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie doppelt starken Kaffee, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Cafe au Lait Pots de Creme, Esponjado de Café (Kolumbianisches Kaffeemousse), und Schoko-Creme-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine und 3 EL mischen. kaltes Wasser in einer Tasse; beiseite stellen. Rühren Sie zusammen 3/4 Tasse Kaffee und 3 EL. Zucker in einer anderen Tasse; beiseite legen.
Kombinieren Sie Milch, restliche 1 Tasse Zucker, Salz und Zimt in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich verquirlen.
Ei und Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen; Schneebesen in der Hälfte der heißen Milchmischung.
Gießen Sie ganze Mischung zurück in Topf. Cook, whisking, bis Mischung erreicht 77° auf einem Instant-lesen Thermometer.
Vom Herd nehmen, Gelatine einrühren, 1/2 Tasse Kaffee und Vanilleextrakt einrühren.
Abkühlen lassen und gelegentlich verquirlen.
Gekühlte Mousse in eine Schüssel geben, die in ein Eiswasserbad gestellt wird.
Schneebesen bis kalt, ca. In einer anderen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne steif schlagen. In Pudding falten, um Mousse zu beenden.
Eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Ordne 6 Ladyfingers unten an.
Nieselregen mit 2 El. gesüßter Kaffee, Schritt
Schicht 2 Tassen Mousse und 12 Kekse.
Nieselregen mit 6 El. Kaffee.
Restliche Mousse und 12 Kekse hinzufügen; mit restlichem Kaffee beträufeln. In Plastik einwickeln. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Zum Servieren auf einer Platte ausformen. 1 Tasse Sahne und Konditorzucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Zimt bestäuben und in Scheiben schneiden.