Café Crème-Mousse-Kuchen -

Café Crème-Mousse-Kuchen -
Café Crème Mousse Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 519 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie doppelt starken Kaffee, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Cafe au Lait Pots de Creme, Esponjado de Café (Kolumbianisches Kaffeemousse), und Schoko-Creme-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine und 3 EL mischen. kaltes Wasser in einer Tasse; beiseite stellen. Rühren Sie zusammen 3/4 Tasse Kaffee und 3 EL. Zucker in einer anderen Tasse; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Milch, restliche 1 Tasse Zucker, Salz und Zimt in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Ei und Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen; Schneebesen in der Hälfte der heißen Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie ganze Mischung zurück in Topf. Cook, whisking, bis Mischung erreicht 77° auf einem Instant-lesen Thermometer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen, Gelatine einrühren, 1/2 Tasse Kaffee und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
GelatineGelatine
KaffeeKaffee
6
Abkühlen lassen und gelegentlich verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gekühlte Mousse in eine Schüssel geben, die in ein Eiswasserbad gestellt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneebesen bis kalt, ca. In einer anderen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne steif schlagen. In Pudding falten, um Mousse zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Ordne 6 Ladyfingers unten an.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Nieselregen mit 2 El. gesüßter Kaffee, Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
11
Schicht 2 Tassen Mousse und 12 Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
12
Nieselregen mit 6 El. Kaffee.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
13
Restliche Mousse und 12 Kekse hinzufügen; mit restlichem Kaffee beträufeln. In Plastik einwickeln. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KaffeeKaffee
WickelnWickeln
14
Zum Servieren auf einer Platte ausformen. 1 Tasse Sahne und Konditorzucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Zimt bestäuben und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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