Das Rezept Caitlins mexikanischer Reis ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 61 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Reis, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Die Caitlin, ein Pimiento Sandwich, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie saure Sahne, grüne Chilis und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Saure Sahne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schicht 1/2 des gekochten Reises auf dem Boden einer 1 1/2 Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Die Sauerrahmmischung über den Reis verteilen und den Monterey Jack-Käse gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Saure Sahne
Verbreiten
Reis
6
Schicht die Hälfte der Oliven, gefolgt von dem restlichen gekochten Reis und dem Cheddar-Käse. Die Oberseite des Auflaufs mit den restlichen Oliven dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Gekochter Reis
Olives
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 30 bis 40 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.