Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Caja China-Roasted aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 116 G Fett, und insgesamt 1688 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sternanis, braunem Zucker, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen China Weiß, China Joes, und China Küste Salat Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Caja China Grill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Frühlingszwiebeln mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis verkohlt und nur verwelkt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Essig, 3/4 Tasse Wasser, Zucker, 1 EL koscheres Salz, Koriandersamen, Knoblauch und Jalapeno in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf vermengen, zum Kochen bringen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Koscheres Salz
Jalapeno-Pfeffer
Essig
Knoblauch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen, in eine nicht reagierende Schüssel geben, die Frühlingszwiebeln hinzufügen, abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Für die Ente regler: Bereiten Sie die Caja China gemäß den Anweisungen des Herstellers. Machen Sie einige Kugeln aus Aluminiumfolie, um das Caja China Rack, das über der Tropfpfanne sitzt, zu stützen - das Rack sollte in der Tropfpfanne leicht erhöht sein, damit die Enten über dem Fett bleiben, das während des Kochvorgangs in die Pfanne gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Legen Sie das Gestell auf die Folie in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Die Enten beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit dem Anchopulver und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Ente
8
Legen Sie die Enten seitlich auf das Gestell, legen Sie die Abdeckung auf und legen Sie die heißen Kohlen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
9
Fügen Sie etwa einen Schornstein voller kalter Kohlen zu den heißen hinzu - sie fangen und kochen, während die heißen Kohlen brennen.
10
Fügen Sie nach Bedarf weitere kalte Kohlen hinzu, um das Feuer während des gesamten Kochvorgangs heiß zu halten. Kochen Sie die Enten für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
11
Entfernen Sie die Kohlen und den Deckel, bürsten Sie die Rücken der Enten mit etwas Barbecue-Sauce, drehen Sie um, bürsten Sie die Spitzen mit mehr Sauce und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun und durchgegart sind und die Haut knusprig ist, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ente
Soße
12
Während die Enten kochen, die restliche Barbecue-Sauce, das Apfelsaftkonzentrat, Zucker, Fenchel, Zimt, Sternanis und Habanero in einem mittelgroßen Topf vermengen und kochen, bis sie durch erhitzt und leicht reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaftkonzentrat
Barbecue-sauce
Sternanis
Cilantro
Zimt
Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fenchelsamen
Ente
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
Entfernen Sie 1/4 Tasse der Sauce und beiseite stellen, bis kühl genug, um die Creme fraiche hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Soße
14
Nehmen Sie die Enten auf ein Schneidebrett, lassen Sie sie 15 Minuten ruhen und zerkleinern Sie sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Die Creme Fraiche, die abgekühlte Sojasauce und die Limettenschale und den Saft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
17
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwas Creme Fraiche auf den oberen und unteren Brötchen. Hügel etwas von der Ente auf den Boden der Brötchen, oben mit einigen der eingelegten grünen Zwiebeln, legen Sie die Brötchen oben drauf und genießen Sie.