Caja China-Gerösteten

Caja China-Gerösteten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Caja China-Roasted aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 116 G Fett, und insgesamt 1688 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sternanis, braunem Zucker, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen China Weiß, China Joes, und China Küste Salat Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Caja China Grill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Frühlingszwiebeln mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis verkohlt und nur verwelkt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Essig, 3/4 Tasse Wasser, Zucker, 1 EL koscheres Salz, Koriandersamen, Knoblauch und Jalapeno in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf vermengen, zum Kochen bringen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen, in eine nicht reagierende Schüssel geben, die Frühlingszwiebeln hinzufügen, abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für die Ente regler: Bereiten Sie die Caja China gemäß den Anweisungen des Herstellers. Machen Sie einige Kugeln aus Aluminiumfolie, um das Caja China Rack, das über der Tropfpfanne sitzt, zu stützen - das Rack sollte in der Tropfpfanne leicht erhöht sein, damit die Enten über dem Fett bleiben, das während des Kochvorgangs in die Pfanne gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Legen Sie das Gestell auf die Folie in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Die Enten beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit dem Anchopulver und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
EnteEnte
8
Legen Sie die Enten seitlich auf das Gestell, legen Sie die Abdeckung auf und legen Sie die heißen Kohlen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
9
Fügen Sie etwa einen Schornstein voller kalter Kohlen zu den heißen hinzu - sie fangen und kochen, während die heißen Kohlen brennen.
10
Fügen Sie nach Bedarf weitere kalte Kohlen hinzu, um das Feuer während des gesamten Kochvorgangs heiß zu halten. Kochen Sie die Enten für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
11
Entfernen Sie die Kohlen und den Deckel, bürsten Sie die Rücken der Enten mit etwas Barbecue-Sauce, drehen Sie um, bürsten Sie die Spitzen mit mehr Sauce und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun und durchgegart sind und die Haut knusprig ist, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
EnteEnte
SoßeSoße
12
Während die Enten kochen, die restliche Barbecue-Sauce, das Apfelsaftkonzentrat, Zucker, Fenchel, Zimt, Sternanis und Habanero in einem mittelgroßen Topf vermengen und kochen, bis sie durch erhitzt und leicht reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftkonzentratApfelsaftkonzentrat
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SternanisSternanis
CilantroCilantro
ZimtZimt
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
FenchelsamenFenchelsamen
EnteEnte
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Entfernen Sie 1/4 Tasse der Sauce und beiseite stellen, bis kühl genug, um die Creme fraiche hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SoßeSoße
14
Nehmen Sie die Enten auf ein Schneidebrett, lassen Sie sie 15 Minuten ruhen und zerkleinern Sie sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Die Creme Fraiche, die abgekühlte Sojasauce und die Limettenschale und den Saft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
17
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwas Creme Fraiche auf den oberen und unteren Brötchen. Hügel etwas von der Ente auf den Boden der Brötchen, oben mit einigen der eingelegten grünen Zwiebeln, legen Sie die Brötchen oben drauf und genießen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin