Cajolo Ripiendo -- Kohlrouladen

Cajolo Ripiendo -- Kohlrouladen
Cajolo Ripiendo -- Gefüllter Kohl ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Für $ 4.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Eier, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllter Kohl, und Gefüllter ganzer Kohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Entfernen Sie ganze Blätter vom Kohl, um 20 große Blätter zu erhalten, und tauchen Sie sie in kochendes Wasser. Kochen, bis weich genug, um zu falten, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen und auf ein sauberes Küchentuch legen, um die Kühlung fortzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
In eine große Rührschüssel Putenhackfleisch, 1/2 Tasse Semmelbrösel, 1/4 Tasse Petersilie, rote Zwiebel, Salbei, Salz, Pfeffer und Eier geben und mit den Händen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Legen Sie Kohlblätter auf das Schneidebrett auf der Theke und legen Sie eine mittlere Handvoll Putenmischung in die untere Mitte jedes Blattes. Falten Sie die seitlichen Seiten nach innen und rollen Sie von der Basis, um aus jedem gefüllten Blatt eine geschlossene Tasche zu bilden. In einen ofenfesten Auflauf, der groß genug ist, um alle Kohlrouladen aufzunehmen, die Hälfte der Tomatensauce und den gesamten Weißwein geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Legen Sie Kohlrouladen auf die Sauce, bis sie mit einer Schicht bedeckt sind. Löffel restliche Sauce über und backen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Entfernen und mit restlichen Semmelbröseln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Sofort servieren.
9
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
10
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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