Cajolo Ripiendo -- Gefüllter Kohl ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Für $ 4.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Eier, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllter Kohl, und Gefüllter ganzer Kohl.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie ganze Blätter vom Kohl, um 20 große Blätter zu erhalten, und tauchen Sie sie in kochendes Wasser. Kochen, bis weich genug, um zu falten, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen und auf ein sauberes Küchentuch legen, um die Kühlung fortzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
In eine große Rührschüssel Putenhackfleisch, 1/2 Tasse Semmelbrösel, 1/4 Tasse Petersilie, rote Zwiebel, Salbei, Salz, Pfeffer und Eier geben und mit den Händen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Zweig Rosmarin
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Legen Sie Kohlblätter auf das Schneidebrett auf der Theke und legen Sie eine mittlere Handvoll Putenmischung in die untere Mitte jedes Blattes. Falten Sie die seitlichen Seiten nach innen und rollen Sie von der Basis, um aus jedem gefüllten Blatt eine geschlossene Tasche zu bilden. In einen ofenfesten Auflauf, der groß genug ist, um alle Kohlrouladen aufzunehmen, die Hälfte der Tomatensauce und den gesamten Weißwein geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Legen Sie Kohlrouladen auf die Sauce, bis sie mit einer Schicht bedeckt sind. Löffel restliche Sauce über und backen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entfernen und mit restlichen Semmelbröseln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Sofort servieren.
9
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Salz, Zum Glasrandbestreichen
12
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.