Cajun Austernkuchen
Cajun Oyster Pie könnte nur die Kreolisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 301 kalorien, 5g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini, Rajun Cajun BBQ Sauce - in vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce machen, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Speck abtropfen lassen und 1 Esslöffel Speckfett reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Speckfett und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl einrühren und kochen, bis das Mehl hellbraun ist. Langsam Milch und 1 Tasse Austernflüssigkeit einrühren. Rühren, bis sich eine dicke Soße gebildet hat.
Worcestershire-Sauce, Cajun-Gewürz und Austern einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Kuchenschale und bedecken Sie sie mit der oberen Kruste.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.