Cajun Chicken Pasta

Cajun Chicken Pasta
Man kann nie genug kreolische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Cajun Chicken Pastan. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 579 Kalorien , 43 g Eiweiß und 29 g Fett . Dieses Rezept ist für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Maisstärke, Halbfettsahne und Knoblauch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelpunktzahl von 73 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta und Blackened Cajun Chicken .

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit das Hähnchen mit Cajun-Gewürz bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in 2 TL Öl bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
FettuccineFettuccine
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Geben Sie das restliche Öl zum Bratensaft und braten Sie die Pilze, Zwiebeln, die grüne Paprika und den Knoblauch an, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Maisstärke und Sahne glatt rühren; unter die Gemüsemischung rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Hähnchen zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fettuccine abgießen und in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren. 1–2 Minuten kochen lassen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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