Cajun Chicken Pasta

Cajun Chicken Pasta
Man kann nie genug kreolische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Cajun Chicken Pastan. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 579 Kalorien , 43 g Eiweiß und 29 g Fett . Dieses Rezept ist für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Maisstärke, Halbfettsahne und Knoblauch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelpunktzahl von 73 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta und Blackened Cajun Chicken .

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit das Hähnchen mit Cajun-Gewürz bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in 2 TL Öl bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
FettuccineFettuccine
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Geben Sie das restliche Öl zum Bratensaft und braten Sie die Pilze, Zwiebeln, die grüne Paprika und den Knoblauch an, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
4
Maisstärke und Sahne glatt rühren; unter die Gemüsemischung rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Hähnchen zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fettuccine abgießen und in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren. 1–2 Minuten kochen lassen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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