Cajun Chicken Pasta

Cajun Chicken Pasta
Man kann nie genug kreolische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Cajun Chicken Pastan. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 579 Kalorien , 43 g Eiweiß und 29 g Fett . Dieses Rezept ist für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Maisstärke, Halbfettsahne und Knoblauch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelpunktzahl von 73 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta und Blackened Cajun Chicken .

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit das Hähnchen mit Cajun-Gewürz bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in 2 TL Öl bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
FettuccineFettuccine
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Geben Sie das restliche Öl zum Bratensaft und braten Sie die Pilze, Zwiebeln, die grüne Paprika und den Knoblauch an, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Maisstärke und Sahne glatt rühren; unter die Gemüsemischung rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
5
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Hähnchen zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fettuccine abgießen und in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren. 1–2 Minuten kochen lassen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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