Cajun-Garnelen-Eintopf
Cajun Shrimp Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Reis, Wasser, Flaschen Muschelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Cajun-Garnelen-Eintopf, Cajun-Kohl-Eintopf, und Cajun-Hühnchen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Mehl in einer 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) mit einem Metall- oder Holzspatel verrühren, dann bei mäßiger Hitze kochen und ständig hin und her kratzen, bis Roux die Farbe von heller Milchschokolade hat, 10 bis 12 Minuten.
Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen und kochen, gelegentlich hin und her kratzen, bis die Paprika weich ist, ca. Muschelsaft, Wasser, Salz und Cayennepfeffer einrühren und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Garnelen einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Scallion Greens und Salz nach Geschmack einrühren.