Cajun Shrimp Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Reis, Wasser, Flaschen Muschelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Cajun-Garnelen-Eintopf, Cajun-Kohl-Eintopf, und Cajun-Hühnchen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Mehl in einer 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) mit einem Metall- oder Holzspatel verrühren, dann bei mäßiger Hitze kochen und ständig hin und her kratzen, bis Roux die Farbe von heller Milchschokolade hat, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
2
Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen und kochen, gelegentlich hin und her kratzen, bis die Paprika weich ist, ca. Muschelsaft, Wasser, Salz und Cayennepfeffer einrühren und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Garnelen einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Scallion Greens und Salz nach Geschmack einrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.