Cajun-Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cajun-Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 510 kalorien, 36 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie scharfen Senf, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Bier aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans kreolischen Essens. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - In vielen Einkaufszentren gibt es Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriertes BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce macht, Gekochte Garnelen mit spritziger Cocktailsauce, und Cajun-Garnelen-Krabbensauce.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad Celsius (375 Grad Fahrenheit) erhitzen.
Pfirsichkonserven, Meerrettich und Senf in einer kleinen Schüssel gut vermischen; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Eier und Bier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Garnelen chargenweise zum Teig hinzu und wenden Sie sich an den Mantel.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und überschüssigen Teig abschütteln.
Die Garnelen im vorgeheizten Öl etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Übertragen Sie die gebratenen Garnelen zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Mit der Pfirsichsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Pinot Grigio aus Santa Margherita]()
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.