Cajun Garnelen und Andouille Alfredo Sauce über Pasta

Cajun Garnelen und Andouille Alfredo Sauce über Pasta
Cajun Garnelen und Andouille Alfredo Sauce über Pasta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 54g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Paprika, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Cajun Garnelen mit Tomaten Alfredo Pasta, Cremige Cajun-Zucchini-Nudeln mit Grünkohl und Andouille Wurst, und Ein Topf Cajun Alfredo Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PastaPasta
3
Kochen Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis gebräunt; entfernen Wurst, und abtropfen lassen, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Dutch oven. Wurst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Butter in Tropfen im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Garnelen entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, ständig rühren, bei mittlerer Hitze 10 Minuten. Cajungewürz und Mehl unterrühren. Bei mittlerer Hitze 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Hühnerbrühe nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und schwere Sahne einrühren; bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis die Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie pasteurisierte Käsewürfel, Wurst und Garnelen hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
GarneleGarnele
9
Gehackte Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und gehackte frische Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frische PetersilieFrische Petersilie
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
10
Über heiß gekochter Fettuccine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte FettuccineGekochte Fettuccine
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Velveeta für pasteurisiertes Käseprodukt verwendet. Garnelen und Andouille-Nudeln in 3 (8 1/4- x 5 1/4- x 1-Zoll) Einwegfolien-Pfannen mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Andouille WurstAndouille Wurst
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
In Gefrierbeutel mit Reißverschluss legen. Einfrieren bis zu 1 Monat, falls gewünscht.
13
Aus dem Gefrierbeutel nehmen und abgedeckt bei 350 1 Stunde und 15 Minuten backen. Oder im Kühlschrank über Nacht auftauen, und backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten. Jede Pfanne enthält etwa zwei Portionen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin