Cajun-Garnelen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten mit Cajun Remoulade, Cajun Shrimp, und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie leicht 4 (12-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, geröstete Paprika und Dressing mischen. Gleichmäßig auf Backformen verteilen.
In einer flachen Schüssel Bisquick-Mix und Cajun-Gewürz verrühren. Garnelen mit Mischung bestreichen. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Garnelen rosa sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Garnelen. Löffel Garnelen über Tomatenmischung in jeder Auflaufform.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
In jeder Auflaufform 1/2 Tasse Käse über Garnelen streuen. Broil mit Spitzen 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen und hellgoldbraun.
Mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.