Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten mit Cajun Remoulade, Cajun Shrimp, und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie leicht 4 (12-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, geröstete Paprika und Dressing mischen. Gleichmäßig auf Backformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
2
In einer flachen Schüssel Bisquick-Mix und Cajun-Gewürz verrühren. Garnelen mit Mischung bestreichen. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Backmischung
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Garnelen rosa sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Garnelen. Löffel Garnelen über Tomatenmischung in jeder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In jeder Auflaufform 1/2 Tasse Käse über Garnelen streuen. Broil mit Spitzen 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen und hellgoldbraun.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.