Cajun-Gebackener Wels Dijon
Cajun gebackener Wels Dijon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 39g protein, und 56g Fett. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Butter, Welsfilets, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Wels Dijon, Gebackene Cajun Wels, und Cajun-Gebackener Wels.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Den Wels in einer flachen Auflaufform anrichten und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebelscheiben über den Fisch verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und heißes Chiliöl in einer Schüssel mischen.
Die Mayonnaise-Mischung über den Fisch verteilen.
Den Fisch in den Ofen geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis die Sauce gebräunt und sprudelnd ist.
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.