Cajun-Gegrillter Mais auf dem Kolben

Cajun-Gegrillter Mais auf dem Kolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Oregano, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Gegrilltes Cajun-Huhn mit Avocado-Mais-Salsa, Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, und Cheesy Cajun Pommes mit gegrilltem Mais Guacamole, Speck und Spiegelei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Ziehen Sie die Schalen vom Mais zurück und schrubben Sie die Seide.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Butter über Mais streichen; mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Legen Sie Mais auf Grillgestell; Grill 12 Minuten oder bis getan, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin