Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Welsfilets, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cajun Wels mit Fruchtsalsa, Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln, und Gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Salsa und kühlen Sie sie bis zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
In einem kleinen Glas, kombinieren Sie alle Zutaten für die reiben und schütteln, um gut zu verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Grill auf Mittel vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Fisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Brite Oktopus-Bonbons
5
Das Olivenöl über den Fisch träufeln, mit Reiben bestreuen und sanft in den Fisch einreiben
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Brite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Fisch umdrehen und mit Olivenöl wiederholen und reiben
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Brite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Wenn grill ist heiß, ort vorbereitet fisch auf grill und kochen für 15 zu 20 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn durchbohrt mit gabel, drehen fisch einmal
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Gekochten Fisch auf einzelne Servierteller legen, Salsa auf die Portionen verteilen und mit Limettenwindungen garnieren
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.