Cajun geschwärzte Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia.
Anweisungen
Pfeffer, Cayennepfeffer, Selleriesalz, Paprika, Knoblauchpulver und Thymian in einer flachen Schüssel vermengen; gut mischen.
Erwärmen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Filets mit Butter bestreichen und beidseitig mit Gewürzmischung bestreichen.
In Chargen arbeiten, Fisch kochen, einmal wenden, bis er auf beiden Seiten geschwärzt und innen schuppig ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen