Cajun geschwärzte Tilapia

Cajun geschwärzte Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia.

Anweisungen

1
Pfeffer, Cayennepfeffer, Selleriesalz, Paprika, Knoblauchpulver und Thymian in einer flachen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erwärmen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets mit Butter bestreichen und beidseitig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In Chargen arbeiten, Fisch kochen, einmal wenden, bis er auf beiden Seiten geschwärzt und innen schuppig ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
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