Cajun Geschwärzter Wels
Cajun Geschwärzter Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 422 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cajun geschwärzter Wels Rezept, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Petersilie, Cayennepfeffer, koscheres Salz, Oregano und Thymian, bis sie gründlich vermischt sind. Drücken Sie die Welsfilets in die Gewürzmischung, um sie gründlich zu bestreichen.
Ordnen Sie eine tragbare Wärmequelle im Freien an, z. B. einen Butanbrenner oder einen Seitenbrenner eines Gasgrills. Butter in einer Glas- oder Metallschüssel schmelzen. Zünden Sie den Brenner an und stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze auf den Brenner.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse geschmolzene Butter in die Pfanne; restliche 1/2 Tasse Butter beiseite stellen.
Wenn die Butter in der Pfanne heiß raucht, legen Sie die Welsfilets in die Pfanne. Kochen Sie, bis die Gewürze auf die Filets gebrannt sind und der Wels innen undurchsichtig und schuppig ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Atmen Sie keinen Rauch von brennenden Gewürzen ein. Zum Servieren die restliche 1/2 Tasse Butter über den Wels gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.