Cajun-Gewürzte Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit Cajun-gewürztem Truthahn. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 70g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiel, Truthahn, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Cajun gewürzt Lachs, Cajun Gewürzter Brokkoli, und Cajun gewürzte Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in eine große schwere Bratpfanne. Truthahn innen und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Gewürzmischung in die Haut einmassieren.
Übertragen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten in die vorbereitete Pfanne und kühlen Sie ihn über Nacht unbedeckt.
Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Sellerie, Pfeffer und Zwiebel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Füllen Sie die Truthahnhöhlen mit Gemüsemischung und streuen Sie das restliche Gemüse über den Boden der Bratpfanne.
Braten Sie Truthahn, gelegentlich heften, für 1 Stunde. Mit Papiertüchern, Flip Türkei. Braten, gelegentlich heften, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 ° F registriert, 1-1 1/2 Stunden länger.
Transfer auf eine Platte.
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.