Cajun-gewürzte Wels-Kebabs
Cajun-gewürzte Wels-Kebabs sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Zitronensaft, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun gewürzte Wels w/ sautierten Mangold & Parmesan Grütze, Cajun Wels, und Cajun Wels.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Wels hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Saft, Kapern und Meerrettich in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und kühlen.
Den Mais 3 Minuten in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen.
Fädeln Sie 3 Welsstücke, 2 Maisstücke und 3 Paprikastücke abwechselnd auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie auf jeder Seite 4 Minuten lang oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.