Cajun-gewürzte gebratene Schweinekoteletts

Cajun-gewürzte gebratene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 3%. olide. Versuchen Natalie's Cajun-gewürzte Pfanne gebratene Tilapia, Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, und Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit 1 TL bestreuen. Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WürzeWürze
2
Kombinieren Sie restliche Gewürze, Mehl und Maismehl. Dredge Schweinekoteletts in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Saft aus Zitrone über Schweinekoteletts drücken und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
SaftSaft
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.
5
* Kreolische Gewürze können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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