Cajun-Gewürzte Pfanne gebratene Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus selbst aufsteigendem Mehl, Olivenöl, gehäuteten und entbeinten Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-gewürzte gebratene Schweinekoteletts, Natalie's Cajun-gewürzte Pfanne gebratene Tilapia, und Italienisch-gewürzt Hähnchenbrust.
Anweisungen
Hühnchen mit 1 TL bestreuen. Würze.
Kombinieren Sie restliche Gewürze, Mehl und Maismehl. Dredge Huhn in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Squeeze Saft aus Zitrone über Huhn, und garnieren, falls gewünscht.
* Kreolische Gewürze können ersetzt werden.