Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Ketchup, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. ut. Versuchen Prudhomme's Cajun Blumenkohl in Knoblauchsauce, Cajun-Türkei Hackbraten, und Cajun Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Gewürzmischung Zutaten und beiseite stellen.Butter oder Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tabasco, Worcestershire-Sauce und Gewürzmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gewürzmischung
Paprika
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Tabasco-sauce
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Mischung bei mittlerer bis mittlerer Hitze anbraten, bis sie zu kleben beginnt, etwa 6-8 Minuten. Gelegentlich kratzen und die Mischung leicht bräunen lassen.
4
Fügen Sie die verdampfte Milch und Ketchup hinzu. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren weitergaren und die Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Lorbeerblatt
Ketchup
5
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen für einfache handling.In in einer großen Schüssel die abgekühlte Gemüsemischung mit Rinderhackfleisch, Eiern und Semmelbröseln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Pflanzlich
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie gut für 8 Minuten mit kreisförmigen Bewegungen.
7
Legen Sie die Hackbratenmischung auf eine nicht gefettete 13 x 9 Zoll Backform. Formen Sie die Mischung zu einem Laib, der etwa 3 1/2 - 4 Zoll hoch und 5 Zoll breit ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Kombinieren Sie die sauce Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Die Hälfte der Sauce auf dem Hackbraten verteilen und 25 Minuten backen.Erhöht die Hitze auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die restliche Sauce auf dem Hackbraten verteilen und weitere 35 bis 40 Minuten backen.Lassen Sie den Hackbraten nach dem Verlassen des Ofens 5-10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das D'Alfonso-Curran Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.