Cajun Huhn & Reissuppe

Cajun Huhn & Reissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Pintobohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Cajun Huhn und Reis, Cajun Huhn und Reis, und Cremiges Cajun-Huhn mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen in einen großen Suppentopf geben; mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Lorbeerblätter, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Hühnchen aus der Brühe nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen. Brühe abseihen, Gewürze wegwerfen. 6 Tassen Brühe für die Suppe beiseite stellen; restliche Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren. Fett aus Suppenbrühe abschöpfen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Huhn von den Knochen. Knochen wegwerfen. 3 Tassen Hühnchen zerkleinern und beiseite stellen (restliches Hühnchen für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
In einem großen Suppentopf Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis die Zwiebel knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Orangensaft, Koriander, Gewürze und reservierte Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Reis, Bohnen und reserviertes Hühnchen unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist CMS Sauvignon Blanc Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
CMS Sauvignon Blanc Wein
CMS Sauvignon Blanc Wein
Herrlich eckig mit Noten von grünem Apfel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin