Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Pintobohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Cajun Huhn und Reis, Cajun Huhn und Reis, und Cremiges Cajun-Huhn mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen in einen großen Suppentopf geben; mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Lorbeerblätter, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Hühnchen aus der Brühe nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen. Brühe abseihen, Gewürze wegwerfen. 6 Tassen Brühe für die Suppe beiseite stellen; restliche Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren. Fett aus Suppenbrühe abschöpfen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Huhn von den Knochen. Knochen wegwerfen. 3 Tassen Hühnchen zerkleinern und beiseite stellen (restliches Hühnchen für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
4
In einem großen Suppentopf Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis die Zwiebel knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Orangensaft, Koriander, Gewürze und reservierte Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Reis, Bohnen und reserviertes Hühnchen unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist CMS Sauvignon Blanc Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.