Cajun-Hühnchen-Wildreis-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Wasserkastanien, Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 4 bis 6 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Bereiten Sie Reismischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Wurst, Paprika, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Stir in Huhn, nächste 6 Zutaten, Reis und 3 Tassen Käse. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Backform oder 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Top mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen und mit gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Um es zu machen: Bereiten Sie es wie in den Schritten 2 angegeben vor, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und frieren Sie es bis zu 1 Monat ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Toast Mandeln wie in Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Backen Sie Auflauf, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 55 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Mit 1 Tasse (4 oz.) zerkleinerter Cheddar-Käse und geröstete Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
12
Backen Sie 5 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.