Cajun inspirierter Grill mit Sommergemüse, Garnelen, Wurst und Wels
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cajun inspiriert Grill mit Sommergemüse, Garnelen, Wurst und Wels einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 682 Kalorien, 71g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen okra, Cajun Gewürz, Welsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. ervorragend. Versuchen Vietnamesisch inspirierter süßer & würziger Wels mit eingelegtem Gemüse, Griechisch inspirierte Zucchini-, Halloumi- und Artischocken-Gemüsespieße / Gemüse auf dem Grill, und Cajun Garnelen und Wels für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Terras Gaudan O Rosal Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung]()
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.