Cajun Jambalaya

Cajun Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Cajun Jambalaya, Cajun Jambalaya, und Cajun Huhn Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Zutaten

340Habanero-Pfefferandouillewurst, Hülle entfernt und 1 andouillewurst, Hülle entfernt und 1 "dick geschnitten (Küchenschere verwenden, viel einfacher)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischangereicherter weißer Reis oder Basmatireisangereicherter weißer Reis oder Basmatireis1vgl. geriebener Parmesanmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel397Habanero-Pfeffergewürfelte Tomaten im Saftgewürfelte Tomaten im Saft1vgl. geriebener Parmesan1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, gehacktsellerie, gehackt397Habanero-PfefferZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel& 1 Esslöffel Emerils ESSENCE Creole Seasoning© (Rezept siehe unten)& 1 Esslöffel Emerils ESSENCE Creole Seasoning© (Rezept siehe unten)1vgl. geriebener Parmesan1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(eine Handvoll) Allzweckmehl(eine Handvoll) Allzweckmehl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1vgl. geriebener Parmesannatives Olivenöl extra, einmal um die Pfannenatives Olivenöl extra, einmal um die Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1vgl. geriebener ParmesanSchulterSchulter1vgl. geriebener Parmesangetrockneter oreganogetrockneter oregano3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte Oreos(1/3 palmful) Geflügel würzen(1/3 palmful) Geflügel würzen454Habanero-Pfeffergarnelen, roh, entveint und geschältgarnelen, roh, entveint und geschält2Kruste: Graham-Cracker-Krümelplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser227Habanero-Pfefferhähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, Fett entfernt und 1/2 hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, Fett entfernt und 1/2 "dick gewürfelt6Garnelen und geädertGehackte Frühlingszwiebeln und/ oder frischer Thymian zum GarnierenGehackte Frühlingszwiebeln und/ oder frischer Thymian zum Garnieren1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca de Arantei Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
Blasse Strohfarbe, mit den ausgeprägten blumigen und mineralischen Aromen der Albariño-Traube, Finca deArantei gehört zu den raffiniertesten und elegantesten Beispielen seiner Art. Der Wein ist von mittlerem Gewicht, lebhaft auf der Zunge, komplex im Geschmack und lang im Abgang, mit einem rassigen Charakter, der an einige der besten elsässischen Rieslinge erinnert.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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