Cajun Jambalaya

Cajun Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Cajun Jambalaya, Cajun Jambalaya, und Cajun Huhn Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Zutaten

3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.andouillewurst, Hülle entfernt und 1 andouillewurst, Hülle entfernt und 1 "dick geschnitten (Küchenschere verwenden, viel einfacher)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischangereicherter weißer Reis oder Basmatireisangereicherter weißer Reis oder Basmatireis12 TL Knoblauchpulvermit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten im Saftgewürfelte Tomaten im Saft12 TL Knoblauchpulver1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, gehacktsellerie, gehackt3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten& 1 Esslöffel Emerils ESSENCE Creole Seasoning© (Rezept siehe unten)& 1 Esslöffel Emerils ESSENCE Creole Seasoning© (Rezept siehe unten)12 TL Knoblauchpulver1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(eine Handvoll) Allzweckmehl(eine Handvoll) Allzweckmehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt12 TL Knoblauchpulvernatives Olivenöl extra, einmal um die Pfannenatives Olivenöl extra, einmal um die Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter12 TL Knoblauchpulvergetrockneter oreganogetrockneter oregano33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte Oreos(1/3 palmful) Geflügel würzen(1/3 palmful) Geflügel würzen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.garnelen, roh, entveint und geschältgarnelen, roh, entveint und geschält23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, Fett entfernt und 1/2 hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, Fett entfernt und 1/2 "dick gewürfelt6Garnelen und geädertGehackte Frühlingszwiebeln und/ oder frischer Thymian zum GarnierenGehackte Frühlingszwiebeln und/ oder frischer Thymian zum Garnieren1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca de Arantei Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
Blasse Strohfarbe, mit den ausgeprägten blumigen und mineralischen Aromen der Albariño-Traube, Finca deArantei gehört zu den raffiniertesten und elegantesten Beispielen seiner Art. Der Wein ist von mittlerem Gewicht, lebhaft auf der Zunge, komplex im Geschmack und lang im Abgang, mit einem rassigen Charakter, der an einige der besten elsässischen Rieslinge erinnert.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin