Cajun Kohl

Cajun Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Zwiebeln, Cajun-Gewürze, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cajun Kohl, Cajun Kohl, und Cajun Kohl und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen, braunes Rinderhackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen; kochen, bis die Zwiebeln transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis, Tomaten, Tomatensauce, Wasser und Gewürze hinzu. Abdecken und bei 375 ° 50-60 Minuten backen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
TomateTomate
KohlKohl
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin