Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Zwiebeln, Cajun-Gewürze, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cajun Kohl, Cajun Kohl, und Cajun Kohl und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen, braunes Rinderhackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen; kochen, bis die Zwiebeln transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie den Reis, Tomaten, Tomatensauce, Wasser und Gewürze hinzu. Abdecken und bei 375 ° 50-60 Minuten backen oder bis der Kohl weich ist.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.