Das Rezept Cajun Krabbenkuchen könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 406 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Cajun Krabben Kuchen, Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade, und Cajun Krabben und Quinoa Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warm 1/2 El. öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten, außer dem restlichen Öl, in einer mittelgroßen Schüssel. Zwiebelmischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Warme restliche 2 EL. öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Machen Sie 4 Kuchen aus der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In die Pfanne geben und goldbraun kochen, 4 Minuten. Flip und kochen, bis golden und knusprig, 3 Minuten. Abdecken und 1 Minute bei niedriger Hitze kochen, um sich aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und grüner scharfer Sauce servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.