Cajun Krabben Kuchen

Cajun Krabben Kuchen
Das Rezept Cajun Krabbenkuchen könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 406 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Cajun Krabben Kuchen, Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade, und Cajun Krabben und Quinoa Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warm 1/2 El. öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten, außer dem restlichen Öl, in einer mittelgroßen Schüssel. Zwiebelmischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Warme restliche 2 EL. öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Machen Sie 4 Kuchen aus der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In die Pfanne geben und goldbraun kochen, 4 Minuten. Flip und kochen, bis golden und knusprig, 3 Minuten. Abdecken und 1 Minute bei niedriger Hitze kochen, um sich aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und grüner scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Scharfe SauceGrüne Scharfe Sauce
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin