Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Klumpen Krabbenfleisch, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Krabben Kuchen, Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade, und Krabbenkuchen mit Cajun Hummersauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie matschig sind. Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ablassen, Drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kombinieren Sie schwarzen Pfeffer, Paprika und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
4
Kombinieren Sie Joghurt, mayonnaise, Gurken und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Einlegen
Joghurt
5
Krabbe in eine mittelgroße Schüssel geben; leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Quinoa, 1/2 Teelöffel Gewürzmischung, die Hälfte der Joghurtmischung, Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) hinzu; vorsichtig umrühren. Mischung in 8 gleiche Portionen teilen; sanft in ein 3 Zoll breites Patty tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Eiweiß
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Joghurt
7
Auf einen mit Pergament ausgekleideten Teller legen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
8
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Bürsten Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne mit 1 Esslöffel Öl. Ordnen Sie gekühlte Kuchen auf Pfanne; Pinsel Tops mit restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mit der Hälfte der restlichen Pfeffermischung bestreuen. Broil 5 Minuten oder bis gebräunt. Kuchen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
11
Mit Öl aus der Pfanne bestreichen; mit restlicher Gewürzmischung bestreuen. Broil 5 Minuten oder bis gebräunt.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.