Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise auf Ciabatta
Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise auf Ciabatta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1643 Kalorien, 71g protein, und 130 G von Fett pro portion. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, gumbo-Datei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. ut. Versuchen Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise, Cuke & Rettich Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäseaufstrich, und Lachs-Mangold-Salat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Lachs mit Meeresfrüchten Cajun würzen. In einer mittelgroßen Pfanne den Lachs in Butter bei mittlerer Hitze mit der Fettseite nach unten goldbraun anbraten. Mit einem Metallspatel den Lachs umdrehen und goldbraun kochen.
Lachs auf eine Brutzelplatte oder ein kleines Blech geben und 4 bis 6 Minuten in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Ciabatta-Rolle der Länge nach in Scheiben schneiden und unter den Broiler legen, bis sie leicht golden ist.
Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise auf der Rolle verteilen. Lachs, Salat, Tomaten und Zwiebeln auf Rollen anrichten.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, koscheres Salz, Paprika, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelpulver, Gumbo-Feile und Krabbenkochgewürz.
In einer mittelgroßen Schüssel Ziegenkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, Petersilie, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack mischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.