Cajun Mac und Käse

Cajun Mac und Käse
Cajun Mac und Käse könnten genau das Richtige sein Kreolisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 861 kalorien, 39 g Eiweiß, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, Cajun-Gewürzmischung, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n ' Cheese, und Three Cheese Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente, etwa 1 Minute weniger als auf dem Etikett angegeben. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen. In der Zwischenzeit Olivenöl und Wurst in einer großen Pfanne bei starker Hitze vermengen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis die Wurst braun wird. Frühlingszwiebeln und Paprika unterrühren und kochen, bis das Gemüse etwas weich ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Cajun-Gewürz und das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren noch 2 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren und weiterquirlen, bis die Sauce dick und glatt ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Nudeln, Käse und reserviertes Kochwasser in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, werfen Sie die Nudeln in die Sauce und schmelzen Sie den Käse etwa 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin