Cajun Corn Maque Choux könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 173 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pflaumentomaten, Frühlingszwiebelspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, Slow-Cooker Cajun Schmorbraten mit Maque Choux, und Mais Maque Choux.
Anweisungen
1
Zwiebel und Paprika in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Mais, Tomaten und Wurst hinzu; kochen, oft umrühren, 15 Minuten. Grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Paco & Lola Celebration Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.