Cajun Mais Maque Choux

Cajun Mais Maque Choux
Cajun Corn Maque Choux könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 173 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pflaumentomaten, Frühlingszwiebelspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, Slow-Cooker Cajun Schmorbraten mit Maque Choux, und Mais Maque Choux.

Anweisungen

1
Zwiebel und Paprika in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Mais, Tomaten und Wurst hinzu; kochen, oft umrühren, 15 Minuten. Grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
PfefferPfeffer
TomateTomate
MaisMais
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Paco & Lola Celebration Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Paco & Lola Feier Albarino
Paco & Lola Feier Albarino
Limited Edition Stolz Regenbogen Flasche! Sehr intensiver aromatischer Ausdruck mit Kräutern und balsamischen Noten zusammen mit weißen Früchten, Zitrusfrüchten und Steinfrüchten. Frisch mit guter Struktur und den gleichen Fruchtcharakteren wie in der Nase. Leicht balsamischer Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin