Cajun-Makkaroni

Cajun-Makkaroni
Mit dem Rezept „Cajun Macaroni“ können Sie Ihren Appetit auf kreolische Küche in etwa 35 Minuten stillen. Diese Vorspeise enthält 229 Kalorien , 8 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 66 Cent pro Portion. Wenn Sie Milch, Sellerie, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Nutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Cajun Chicken Pasta , Blackened Cajun Chicken und Cajun Cuisine: Veganes Jambalaya .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch, Zwiebel, grüne Paprika und Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Tomaten und Cajun-Gewürz hinzufügen. 15–20 Minuten ohne Deckel kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit Makkaroni mit Käse nach Packungsanweisung zubereiten. Dazu 2 EL Milch und 1 EL Butter verwenden. Die Rindfleischmischung unterrühren und 2–3 Minuten erhitzen, bis alles gut durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin