Cajun Meeresfrüchte Bälle ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 68 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronenkeile, Cajun Gewürzmischung, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cajun Meeresfrüchte-Pasta, Cajun Meeresfrüchte-Pasta, und Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
Die Garnelen in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Übertragen Sie die Garnelen in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer 1 der geschlagenen Eier und die Semmelbrösel hinzu und falten Sie sie vorsichtig, aber gründlich zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Rollen Sie die Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln und tauchen Sie in das geschlagene Ei und dann in den Semmelbröseln ausbaggern. In 350 Grad F Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Mit Zitronenkeilen und mehr Tartar- oder Remouladensauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das La Marea Kristy Vineyard Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.