Cajun ofengebratene Austern mit pikanter Cocktailsauce
Das Rezept Cajun ofengebratene Austern mit würziger Cocktailsauce könnten Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Austern, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte gebratene Austern mit Zitronen-Cocktailsauce, Cocktailaustern mit Oystervilles feinster Cocktailsauce, und Knusprige ofengebratene Austern.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Kombinieren Sie Ketchup und die nächsten 3 Zutaten; beiseite stellen.
Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in eine Schüssel geben; gut umrühren.
Fügen Sie Austern in Chargen von 8 hinzu; werfen, um vollständig zu beschichten.
Eine Jelly-Roll-Pfanne gleichmäßig mit Öl bestreichen; 3 Minuten oder bis sehr heiß in den Ofen stellen. Austern in einer einzigen Schicht auf der Pfanne anrichten.
Bei 450 8 Minuten backen; wenden und weitere 8 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Austern aus der Pfanne nehmen.
Sofort mit Cocktailsauce servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen garnieren.