Cajun-Omelett Mit Garnelen

Cajun-Omelett Mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Petersilie, Paprika, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Omelett, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Herzhaftes Garnelen-Omelett.

Anweisungen

1
1 TL schmelzen. butter in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis die Wurst gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Tomaten, nächste 4 Zutaten und 1/2 TL hinzu. Kreolische Würze. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Garnelen in Wurstmischung rühren; 1 Minute kochen oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Eier, Petersilie und die restlichen 1/2 TL verquirlen. Kreolische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
1 TL schmelzen. butter in Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet, rotierende Pfanne gleichmäßig Mantel Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Gießen Sie ein Viertel der Eimischung in die Pfanne. Als Ei-Mischung beginnt zu kochen, sanft heben Kanten des Omeletts mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter. Kochen, bis fast fest (ca. Cover Pfanne, und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Streuen Sie 1 Seite Omelett mit einem Viertel jeder Wurstmischung und Käse. Omelett über Füllung halbieren. Schieben Sie das Omelett auf einen Servierteller und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit restlicher Butter, Eimischung, Wurstmischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Servieren mit Scharfer Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Palacio de Fefinanes Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin