Cajun-Omelett Mit Garnelen

Cajun-Omelett Mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Petersilie, Paprika, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Omelett, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Herzhaftes Garnelen-Omelett.

Anweisungen

1
1 TL schmelzen. butter in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis die Wurst gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Tomaten, nächste 4 Zutaten und 1/2 TL hinzu. Kreolische Würze. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Garnelen in Wurstmischung rühren; 1 Minute kochen oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Eier, Petersilie und die restlichen 1/2 TL verquirlen. Kreolische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
1 TL schmelzen. butter in Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet, rotierende Pfanne gleichmäßig Mantel Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie ein Viertel der Eimischung in die Pfanne. Als Ei-Mischung beginnt zu kochen, sanft heben Kanten des Omeletts mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter. Kochen, bis fast fest (ca. Cover Pfanne, und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Streuen Sie 1 Seite Omelett mit einem Viertel jeder Wurstmischung und Käse. Omelett über Füllung halbieren. Schieben Sie das Omelett auf einen Servierteller und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit restlicher Butter, Eimischung, Wurstmischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Servieren mit Scharfer Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Palacio de Fefinanes Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin