Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Thymian, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Cajun Pecan Wels, Cajun Pecan Wels, und Cajun Pecan-verkrusteter Wels.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen.Beschichten Sie eine flache Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Fisch in Pfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl, Cajun-Gewürz, Zitronensaft und Thymian in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen.Löffel oder Pinsel die Hälfte der Mischung auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Zitronensaft
Thymian
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Paniermehl, gehackte Pekannüsse, Petersilie, Parmesan und die restliche Hälfte der Ölmischung in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pecan Stücke
Brotkrumen
Petersilie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischung auf Fischfilets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
6
10 bis 15 Minuten backen (je nach Dicke des Fisches länger) oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.