Cajun Pilz Laib

Cajun Pilz Laib
Cajun Pilz Laib könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.07 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Pilz Cajun Huhn, und Pilz-Linsen-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 1 (9 durch 5-zoll) laib pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Butter in einen 4-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymianzweige hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Saute bis durchscheinend, ca.
5
Die Pilze in den Topf geben, umrühren und die Hitze etwas erhöhen. Kochen Sie die Mischung, bis die Flüssigkeit abgekocht ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
In der Zwischenzeit die Eier in eine große Schüssel geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie die Sahne, Petersilie und Cajun-Gewürz und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Fügen Sie die Pilzmischung jeweils 1 Portionslöffel hinzu, um die Eimischung zu temperieren, und rühren Sie sie nach jeder Zugabe gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Die Semmelbrösel dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
11
Sprühen Sie die Laib Pfanne mit Antihaft-Spray, Linie mit Pergamentpapier, und gießen Sie die Mischung in die Pfanne. In eine große Bratpfanne geben und die Pfanne auf halber Höhe der Laib-Pfanne mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
12
In die obere Hälfte des Ofens geben und backen, bis die Mitte eingestellt ist, etwa 60 bis 70 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich zum Schneiden auf einen Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund befindet sich ein runder und frischer Körper mit einer Salz-Mineral-Kombination, die einen ausgeprägten Terroir-Eindruck vermittelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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