Cajun Prime Rib

Cajun Prime Rib
Cajun Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 1904 kalorien, 82g Eiweiß, und 171g Fett pro Portion. Für $ 11.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, Prime Rib Beef Roast und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - in vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce machen, Prime Rib Au Jus, und Prime Rib Pho.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Fettkappe vorsichtig von der Oberseite des Prime Rib Roast und achten Sie darauf, dass Sie nicht in das Fleisch schneiden. Legen Sie das Fett beiseite. Den Braten vollständig mit schwarzem Pfeffer, dann mit Knoblauchpulver und dann mit Salz bedecken. Bedecken Sie die Salzschicht mit geschnittenen Zwiebeln. Möglicherweise müssen Sie einen Teil der Zwiebel mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Legen Sie die Fettkappe wieder über die Zwiebeln und befestigen Sie sie mit Zahnstochern am Braten. Verwenden Sie Speck, um den Rest der Zwiebeln zu bedecken, und sichern Sie sie auch mit Zahnstochern. In Aluminiumfolie fest einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Heizen Sie den Ofen morgens auf 550 Grad Fahrenheit (285 Grad C) vor - im Grunde ganz nach oben! öffnen Sie alle Fenster und schalten Sie alle Ihre Fans. Den Braten auspacken und mehrmals mit einem Messer durchstechen. Umwickeln und in eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen - nicht länger als 30 Minuten. Kehre für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie die Fettkappe und den Speck und kratzen Sie die Zwiebeln und Gewürze ab. Schneiden Sie den Braten mit einem scharfen Messer in Steaks. Jede Rippe ergibt 2 Steaks, eines mit Knochen und eines ohne. Steaks mit der gewünschten Menge Cajun würzen. Speck kann gegrillt oder für andere Zwecke beiseite gelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Den Grillrost leicht einölen. Grillen Sie Steaks bis zu Ihrem gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
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