Cajun Red Snapper
Cajun Red Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 230 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Schnapperfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Cajun-verkrustete Schnapperfilets, und Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis.
Anweisungen
Mischen Sie auf einem großen Stück Wachspapier Paprika, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Thymian, Basilikum, Knoblauchpulver und Oregano.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine mit Öl schmelzen.
Beide Seiten der Snapperfilets mit der Buttermischung bestreichen, die restliche Buttermischung aufbewahren. Beide Seiten der Filets mit der Gewürzmischung bestreichen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis ein Tropfen Wasser darauf brutzelt.
Die Hälfte der restlichen Butter-Öl-Mischung auf einer Seite der Fischfilets beträufeln.
Filets Butterseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis der Fisch tief gebräunt ist, ca.
Restliche Buttermischung über den Fisch träufeln und den Fisch umdrehen. Kochen, bis der Fisch gebräunt ist und Flocken, wenn mit einer Gabel getestet, etwa 5 Minuten mehr. Mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.