Cajun Reiben
Das Rezept Cajun Rub könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als marinade. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen, und Cajun Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mantel 2 Pfund Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Mit dem Reiben bestreuen und vorsichtig drücken, damit es am Essen haftet. Kochen Sie auf einem leicht geölten Grill auf die gewünschte Doneness. Tipps: Um die Wirkung eines Reibens zu verstärken, tragen Sie es einige Stunden vor dem Kochen auf das Essen auf. Kühlen Sie das Essen, bedeckt, bis es fertig ist zu kochen.Da reibt halten gut und sind einfach zu machen (die meisten fordern Zutaten, die Sie wahrscheinlich in Ihrer Speisekammer haben), sie sind wert mischen in Doppel- oder Dreifach-Chargen zur Hand für Last-Minute-Mahlzeiten zu haben. In einem dicht verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt, bleibt ein Reiben bis zu 1 Monat frisch.Am besten mit: Chicken Wings, London Broil, Schweinefilet, Schweinekoteletts, Garnelen und Lachs.