Cajun Rinderbrust

Cajun Rinderbrust
Cajun Rinderbrust ist ein Hauptgericht für 3 Personen. Eine Portion enthält 445 kalorien, 40 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, Rinderbrust, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderbrust, Geschmorte Rinderbrust, und Geschmorte Rinderbrust.

Anweisungen

1
Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach oben in einen gefetteten 11-Zoll-Behälter. x 7 zoll. Auflaufform. In einer Schüssel die kreolische Würze, Knoblauchsalz, Zitronenpfeffer und Petersilie vermischen. Reiben Sie über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und bei 350 ° ca.2-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Säfte abtropfen lassen und wegwerfen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Kombinieren Sie in einem Topf Tomatensauce, Zucker, braunen Zucker, falls gewünscht Flüssigrauch und scharfe Pfeffersauce. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchulterSchulter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Über das Fleisch gießen. Abdecken und 30 Minuten länger backen oder bis das Fleisch zart ist und die Sauce durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Grenzübergang Tait Shiraz mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Grenzübergang Tait Shiraz
Grenzübergang Tait Shiraz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin