Cajun-Rindfleischburger

Cajun-Rindfleischburger
Das Rezept Cajun Beef Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Cajun-Gewürz, Dash-Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Burger, Cajun-Burger, und Cajun-Schweineburger.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Petersilie in einer großen Pfanne 6-8 Minuten oder zart in Butter anbraten; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In einer großen Schüssel die Gemüsemischung, das Cajun-Gewürz, die Salz- und Pfeffersauce vermengen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. In vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Grillburger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen. Grillrollen, mit der Seite nach unten geschnitten, bei mittlerer Hitze 30-60 Sekunden oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Burger auf Brötchen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin