Cajun-Schweinefleisch-Sandwiches
Cajun-Schweinefleisch-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1160 kalorien, 49 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 36 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Paprika, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 156 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von Cajun-Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 95%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cajun-Hühnchen-Sandwiches, Cajun-Hühnchen-Sandwiches, und Cajun-Hühnchen-Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie die Filets in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform. Jeweils mit 1 Teelöffel Öl einreiben.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Paprika, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz, falls gewünscht, Kreuzkümmel, Muskatnuss und Cayennepfeffer. über Filets klopfen. Abdecken und über Nacht kühlen.
25-30 Minuten bei 425 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
10 Minuten stehen lassen; in dünne Scheiben schneiden.
Brot oder Brötchen mit Butter oder Mayonnaise bestreichen; mit Salat, Schweinefleisch und grünem und rotem Pfeffer belegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Top-Tipps für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der CMS Sauvignon Blanc Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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CMS Sauvignon Blanc Wein
Herrlich eckig mit Noten von grünem Apfel.