Cajun-Schweinekoteletts mit Grünkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Cajun Schweinekoteletts mit Grünkohl könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 46g protein, und 25 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Grünkohl, Tomatenkonserven, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Cajun-Schweinekoteletts, Cajun erstickte Schweinekoteletts, und Cajun-Gewürzte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl, Chilipulver und scharfe Sauce in einer Schüssel verquirlen. Die Schweinekoteletts mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Die Koteletts mit einer Gabel durchbohren und auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung einreiben; auf ein Gestell über ein Backblech legen. Beiseite.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und die restlichen 2 Esslöffel Chilipulver hinzu. Kochen, rühren, bis das Gemüse durchscheinend ist, ca.
Hühnerbrühe und Tomaten in den Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis um etwa ein Drittel reduziert, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen und Grünkohl; toss zu beschichten. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis der Grünkohl weich ist, ca. (
Fügen Sie bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzu, wenn die Mischung trocken aussieht.) Mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit das Schweinefleisch 4 bis 6 Minuten braten, bis es gebräunt ist. Flip; broil bis gekocht durch, 2 weitere Minuten.
Mit Grünkohl und Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.