Cajun-Sirup-Kuchen (Gâteau De Sirop)

Cajun-Sirup-Kuchen (Gâteau De Sirop)
Das Rezept Cajun Sirup Kuchen (Gâteau De Sirop) könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für 36 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Zucker, Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Lachspastete Bruschetta, Herr und Frau Maus’s Rosinenkuchen, und Wilde Cranberry und gerösteter Knoblauch Veggie Pastete für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin