Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis

Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 703 Kalorien, 55g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Traubenkernöl, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.
Anweisungen
Um rote Paprika Coulis beginnen, Ofen vorheizen auf 450 Grad F.
Auf dem Herd Hühnerbrühe, Zwiebel, Knoblauch und Wein in einem Topf köcheln lassen.
Legen Sie die Paprika in eine Bratpfanne und braten Sie sie im Ofen, überprüfen Sie sie alle 15 Minuten und drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Haut vollständig zerknittert und schwarz verkohlt ist. Wenn die Paprikaschoten fertig sind, legen Sie sie mit einer Zange in einen wiederverschließbaren Beutel, den Sie (aus Sicherheitsgründen) auf einem Teller ruhen lassen - (denken Sie daran, sie sind vulkanisch heiß!). Schließen Sie den Beutel vorsichtig und lassen Sie ihn 5 Minuten schwitzen. Verwenden Sie Ofenhandschuhe, um Verbrennungen zu vermeiden, während Sie den Beutel im nächsten Schritt handhaben, indem Sie die Paprikaschoten aus dem Beutel in eine Schüssel schieben, die mit ein paar Zoll Eiswasser gefüllt ist. Sie können dann mit den Fingern schnell arbeiten, um die Schalen der Paprikaschoten abzurutschen und wegzuwerfen, während sie sich im Wasser befinden. Sie werden mit wunderschön gekochten roten Paprikaschoten mit einer wunderbaren Farbe belassen. Die Paprikaschoten hacken und in die köchelnde Hühnerbrühmischung geben und weiter köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 20 Minuten. Erstellen Sie eine Aufschlämmung Maisstärke in einer kleinen Menge Wasser und fügen Sie die rote Pfeffersauce hinzu. Verarbeiten Sie Coulis in einem Mixer, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Grütze:Bringen Sie das Wasser für die Grütze zum Kochen.
Fügen Sie Grütze und gehackte Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Grütze weich ist, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und Schalotten, Tomaten, Koriander, Speck und Käse unterrühren und an einem warmen Ort abgedeckt aufbewahren.;
Für den Fisch: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Beide Seiten des Red Snapper mit Salz und Pfeffer und Cajun-Gewürz bestreichen. Dann auf dem Herd etwas Traubenkernöl in einer großen Antihaft-Bratpfanne erhitzen, und wenn es anfängt zu schimmern, die Garnelen nur anbraten, bis sie rosa werden, und dann Garnelen auf eine große Platte geben. In derselben Pfanne jede Seite des Fisches anbraten. (Wenn Sie das Filet in die Pfanne geben, lassen Sie es einige Minuten ungestört, damit die Gewürze in die Oberfläche des Fisches gelangen können.) Goldbraun kochen, dann weitere 2 bis 3 Minuten in den Ofen stellen und 5 bis 8 Minuten ruhen lassen. (Bitte achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen, da er auch nach dem Herausnehmen aus dem Ofen weiter kocht.)
Legen Sie einige der Körner in die Mitte der Servierplatte, legen Sie dann ein Fischfilet darauf und beträufeln Sie die Coulis um den Fisch. Top mit einer Garnele.
Großzügig mit den Schalotten garnieren.