Cajun Stil Hackbraten

Cajun Stil Hackbraten
Cajun Stil Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, gemahlenen Cayennepfeffer, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Stil Hackbraten, Cajun Mini-Hackbraten, und Cajun Hackbraten Meinen Weg und Prudhomme.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Lorbeerblätter, Salz, Cayennepfeffer, gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen weißen Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskatnuss vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter oder Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel, die Paprika, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die scharfe Pfeffersauce, die Worcestershire-Sauce und die reservierte Gewürzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
GewürzmischungGewürzmischung
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Anbraten, bis die Mischung am Boden der Pfanne klebt, ca. Milch und Ketchup unterrühren; weitere 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gemüsemischung vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Legen Sie das Rindfleisch und die Wurst in eine nicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Fügen Sie die Eier, die Gemüsemischung und die Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
8
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
9
Von Hand gut mischen und zu einem etwa 1 1/2 Zoll hohen Laib formen.
10
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten. Dann die Hitze auf 400 Grad F (200 Grad C) erhöhen und weitere 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin