Cajun Süßkartoffel-Pommes mit Joghurt-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Sojasauce, dunkelorange Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Dip-Sauce, Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Büffel-Dip-Sauce, und Skinny Cajun Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel kreuzweise in etwa 4-Zoll-Stücke und schneiden Sie sie der Länge nach in 1 / 2x1 / 2-Zoll-Streifen.
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Cajun-Gewürz und Kreuzkümmel.
Kartoffeln hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet. In ungefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne Kartoffeln in einer Schicht anordnen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten und drehen Sie einmal, bis die Kartoffeln leicht gebräunt und zart sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mischen.
Sauce mit Pommes servieren.