Cajun Tempura Okra mit Scallion Dip Sauce
Das Rezept Cajun Tempuran Okra mit Schalotten-Dip-Sauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Diese Beilage hat 432 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 35 Fans. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Salz, Okra-Stielen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Versuchen Cajun Tempuran Okra mit Scallion Dip Sauce, Nicht so gebratene Okra mit Schalotten-Dip-Sauce, und Tempura Hummer Rezept (mit Dip-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tempura-Zutaten verquirlen und abkühlen lassen.
Erdnussöl in der Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
In eine flache Tortenplatte Mehl und 1 Esslöffel Cajun-Gewürz geben und gut mischen.
Saison okra mit 2 Esslöffel Cajun-Gewürz. Dip Okra in gewürztem Mehl und dann in Tempura Teig und in Öl, 1 zu einer Zeit und braten, bis golden, über 4 Minuten.
Entfernen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach. Mit Salz würzen.
Mit Schalotten-Dip-Sauce servieren.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten verquirlen.