Cajun Wels
Das Rezept Cajun Wels könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 267 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zwiebelpulver, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Cajun Wels, Cajun Wels, und Cajun Wels, Mein Weg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 191° erhitzen.
In einer flachen Schüssel Mehl, Maismehl, kreolische Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und roten Pfeffer verrühren. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit der Gabel schaumig schlagen.
Welsnuggets mit Salz und Zitronensaft bestreuen. Tauchen Sie jedes Nugget in geschlagenes Ei und rollen Sie es dann zum Bestreichen in die Mehlmischung. 4 bis 6 Nuggets gleichzeitig in heißes Öl geben. Koch 2 Minuten; drehen und kochen 1 Minute länger oder bis tief goldbraun.
Vom Öl entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.